CURSO DE BARISTA AVANZADO

Durante este curso llevaremos a cabo una técnica de trabajo que tiene como objetivo alcanzar una base sólida sobre la elaboración tanto de bebidas calientes como de bebidas frías; Desarrollaremos en nuestro curso Teórico-Práctico dotarte de una amplia información que permitirá tu consolidación como proveedor de café pero nos basaremos parcialmente en la parte práctica para que conozcas a fondo el uso debido de toda tu maquinaria de trabajo (Maquina de Espressos, Licuadora, Granita, Enfriadores ETC.)

Teoria

Historia y desarrollo

del café

Procesos de

transformación

Variedad de grano

Teoría y técnica

de cremado de leche

Practica

Preparación de

bebidas calientes

Preparación de

bebidas frías.

Desarrollo básico

de tu menú.

 

Desarrollo

Técnica de

calibración de molino

Análisis de

Espressos y las

variables que lo afectan

Análisis del

cremado y sus

variantes

 

Limpieza

Mantenimiento básico

de tu cafetera

Accesorios de

limpieza

Insumos de

limpieza

 



Cotizar Curso

¿Qué Producto necesitas?: Buscar Todas Las Promociones…