CURSO PRACTICO DE LATTE ARTE

Curso eminenntemente practico donde el asistente será reforzado en sus habilidades de elaboracion, cremado, espumado, con la finalidad de llegar a dominar la tecnica de latte arte. En la actualidad el público valora la presentación de las bebidas y acepta el sobreprecio en el precio de la bebida. Innovar para asegurar mercado.

Calibración
de molido

Aprenderás a la

regulación adecuada

dependiendo del tostado.

La calidad del grano

y su molido perfecto

son nidispensables para

lograr una taza

de arte latte.

Cremado y
espumado de
leche

Una espuma o crema sóida

permitira realizar diseños

con café o chocolate

Tecnica de aereado

45° y 90° Grados

 

Preparación de
espressos las
5 "M"

Miscela o mezcla.

* Una taza gourmet

exige cafés de calidad.

Molido.

   * El molido correcto

asegura la traza perfecta.

Maquina.

Tecnicas

Vertido libre mano alzada.

* Multiples diseños

se logran con solo verter

la leche pero debes dominarlo.

Técnica con lápiz ó

termometro. 



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